Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Griechischer Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Griechischer Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 mittlere(s,r)   Kirschtomaten
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
350 g   Fetakäse
4 EL   Olivenöl
0,5 Stk.   Zitrone(n)
12 mittlere(s,r)   Oliven, schwarz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und in eine Servierschüssel geben. Die Gurke waschen, abtrocknen und längs halbieren. Beide Hälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben.
    Den Käse abtropfen lassen und in eine Schüssel krümeln. Öl und 1 EL Zitronensaft darüber träufeln. Die Oliven dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen und servieren.


Dazu passt frisches, knuspriges Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Griechischer Salat wurde bereits 4104 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
love-is-in-the-air
Love is in the air!
Wir verlosen fünf tolle Hochzeits-Geschenkbuch-Pakete von HERDER! Teilnehmen
 
>