Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gratinierter Chicorée - schnell zubereitet | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gratinierter Chicorée - schnell zubereitet | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Chicoréekolben
100 g   Doppelrahm-Frischkäse
100 ml   Schlagsahne
100 ml   Milch
3 EL   Paniermehl
1 TL   Salz
3 Msp.   Pfeffer weiß
2 Msp.   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Von den Chicoréekolben die äußeren Blätter entfernen. Mit einem scharfen Messer Strunk herausschneiden. Chicorée in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann abgießen. In eine gefettete Auflaufform geben. Doppelrahm-Frischkäse, Sahne, Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und darüber verteilen. Paniermehl darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gratinierter Chicorée - schnell zubereitet wurde bereits 566 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>