Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Geschmorter Wirsing | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geschmorter Wirsing | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Wirsing
1 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 TL   Öl
125 g   Schweinefilet
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Beeren
2 EL   Schmand
50 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 2 Kohlblätter aufrollen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Restlichen Kohl in Streifen, Zwiebel in Spalten schneiden. Das Öl erhitzen und das Filet rundherum bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 15 min. zu Ende braten. Nach 5 min. Bratzeit den umwickelten Kohl und die Zwiebelspalten zufügen. Übrigen Kohl mitanbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Beeren würzen. Filet und Kohlröllchen herausnehmen. Übrige Zutaten mit Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Mit Schmand verfeinern. Das Filet aufschneiden und mit den übrigen Zutaten anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geschmorter Wirsing wurde bereits 5491 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>