Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüsesuppe kalt oder warm | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Koche_gerne

 


Gemüsesuppe kalt oder warm | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 ml   Instant-Gemüsebrühe
250 g   Kartoffeln, fest kochend
250 g   Karotten
2 kleine(r)   Zucchini
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Dose(n)   Tomaten, geschält
1 Msp.   Sambal Oelek
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Die Brühe mit den Karotten und Kartoffeln sechs Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, die Zucchini und die Paprika säubern und alles in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls zur Suppe geben und weitere fünf Minuten köcheln lassen.

    Die Tomaten und das Sambal Oelek (indonesische Würzpaste) in die Suppe geben. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Rezept: koche_gerne


Kalt und warm zu genießen!
Dazu passen in Knoblauch geröstete Brotwürfel oder etwas Saure Sahne.
Sambal Oelek ist scharf, also vorsichtig würzen!
TIPP: Lässt sich gut einfrieren, dann die Tomaten erst nach dem Auftauen zur Suppe geben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gemüsesuppe kalt oder warm wurde bereits 3798 Mal nachgekocht!

 

Koche_gerne




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>