Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüsesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Zwiebeln
100 g   Lauch
100 g   Sellerie
100 g   Kohlrabi
500 g   Kartoffeln
1 EL   Majoran
1 l   Brühe
60 g   Speckwürfel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel, Möhren, Lauch, Sellerie, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, putzen, waschen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Majoran waschen, trockentupfen und fein hacken. Brühe erhitzen. Das Gemüse und den Majoran in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Speck in einer Pfanne dünsten und zum Schluss über die Suppe verteilen.


Wer es lieber vegetarisch mag kann den Speck auch weglassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
129 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüsesuppe wurde bereits 2013 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen