Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüseplinsen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Gemüseplinsen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mehl
100 g   Lauch
100 g   Karotten
2 mittlere(s,r)   Eier
250 ml   Milch
1 Dose(n)   Maiskörner
60 g   Butter
0,5 TL   Salz
1 EL   Petersilie, gehackte

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Mehl und Salz mischen. Milch nach und nach zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
    Zuletzt die Eier mit dem Teig verarbeiten.

    2. Die Flüssigkeit aus der Maisdose und die Körner, den in feine Ringe geschnittenen Lauch, die geraspelteten Karotten und die Petersilie mit dem Teig vermengen.

    3. In einer Pfanne in Butter handtellergroße Plinsen gleichmäßig braun ausbacken.


Mit gemischten Salat (Eissalat, Gurke und Petersilie ) servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
483 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüseplinsen wurde bereits 718 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>