Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüsepaella | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsepaella | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: me_wow
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Gemüsebrühe
1 EL   Olivenöl
1 TL   Safranpulver
1 l   Wasser
200 g   Champignons
50 g   Erbsen, TK
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 kleine(r)   Lauchstangen
100 g   Naturreis
1 Bund   Petersilie, gehackt
2 Stk.   rote Paprikaschoten
2 EL   saure Sahne
1 kleine(r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Naturreis ca. 2std. in Wasser einweichen und dann ca. 30 Minuten kochen.
    Paprikaschoten, Lauchstangen, Champignons und Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig andünsten. Reis und Erbsen unter das Gemüse mischen. Gemüsebrühe, Knoblauchzehen und Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Abschließend Safranpulver, saure Sahne und Petersilie hinzufügen.


2 Stunden Einweichzeit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gemüsepaella wurde bereits 5043 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen