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Gemüseeintopf mit Reis | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Gemüseeintopf mit Reis | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Langkornreis
250 g   Möhren
250 g   Porree
200 g   Staudensellerie
500 g   Weißkohl
6 EL   Öl
1 l   Instant-Gemüsebrühe
50 g   Parmesan
300 g   Tomaten
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Muskatnuss

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Einfache Zubereitung

  • Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschmecken. Möhren schälen, Porree putzen und beides in streichholzdicke Streifen schneiden. Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Weißkohl vieteln und bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden. Gemüse im heißen Öl andünsten, salzen und pfeffern. Brühe angießen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten kochen lassen. Käse grob raspeln. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Reis und abgetrofte, grob zerschnittene Tomaten dazugeben und kurz erhitzen. Mit dem Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gemüseeintopf mit Reis wurde bereits 2217 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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