Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüseeintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüseeintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stange(n)   Porree
1 kg   Möhren
500 g   Tomaten
1 kg   Hackfleisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Schaschlikgewürz
1 Prise(n)   Rosmarin
1 TL   Ketchup
1 Prise(n)   Zwiebelpulver
1 l   Gemüsebrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Stange Porree waschen, schneiden und in Speiseöl anbraten. Die Möhren waschen, schälen und schneiden. Die Tomaten auch waschen, schneiden und mit den anderen Zutaten anbraten. Zum guten Schluss kommt das Gehacktes dazu. Das Ganze noch mit der Gemüsebrühe auffüllen und gut würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gemüseeintopf wurde bereits 2389 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>