Gemüseauflauf mit Huhn

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fleischbrühe zum Kochen bringen und das Hühnerbrustfilet darin etwa 20 Minuten garen lassen.
    Pellkartoffeln kochen.
    In der Zwischenzeit die Tiefkühl-Erbsen 6 Minuten in etwas Gemüsebrühe garen. Die geschälten Kohlrabi in Stifte schneiden und ebenfalls10 Minuten in Gemüsebrühe blanchieren.
    Das Gemüse abschütten und die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, beiseite stellen. Das Fleisch in feine Würfel schneiden.
    Etwas Wasser zum Kochen bringen, die Tomaten damit übergießen, häuten, entkernen und in feine Streifen schneiden.
    Die Zutaten nacheinander in eine gefettete Auflaufform schichten, jede Katoffelschicht mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Die mit Eiern und etwas Hühnerbrühe verquirlte Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Den restlichen Käse obenauf geben und den Auflauf im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken.