Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüse-Pfanne mit Farfalle für Kinder | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gemüse-Pfanne mit Farfalle für Kinder | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln frisch
200 g   Salami
300 g   Koch-Schinken
1 EL   Öl
300 g   Tomaten frisch
250 g   Farfalle-Nudeln  

(alternativ: Schmetterlingsnudeln)

1 l   Gemüsebrühe-Instant
1 TL   Oreganogewürz
1 TL   Basilikum getrocknet
2 Stk.   Knoblauchzehen
200 g   Mais
2 EL   Tomatenmark
50 g   Crème-Fraiche
1 Zweig(e)   Basilikum
1 Zweig(e)   Oregano frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Salami und gekochten Schinken in Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Die Tomaten putzen, waschen, würfeln und zugeben.
    Farfalle-Nudeln, Gemüsebrühe, Gewürze und die Kräuter dazugeben. Knoblauch dazu pressen und alles aufkochen lassen.
    Mais, Tomatenmark und Crème-Fraiche nach 5 Minuten zufügen und weiter 8 Minuten kochen lassen. Wenn notwendig, noch etwas Brühe nachgießen. Oregano und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen über die Nudeln streuen und SOFORT servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
711 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Pfanne mit Farfalle für Kinder wurde bereits 310 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>