Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüse-Knödel-Eintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gemüse-Knödel-Eintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Mini-Knödel
2 EL   Öl
2 Stk.   Möhren
1 Stk.   Brokkoli, tiefgekühlt
1 kleine(r)   Blumenkohl
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Zucchini
200 g   TK-Erbsen
750 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Zweig(e)   Kerbel
1 Stk.   Paprikaschote, gelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mini-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse kleinschneiden.

    Öl erhitzen, das Gemüse dazugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 min. garen. Mini-Knödel hinzufügen und kurz mitgaren. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel abbrausen, Blättchen abzupfen und über den Eintopf streuen. Sogleich servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
339 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Knödel-Eintopf wurde bereits 1982 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>