Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüse-Fisch-Pfanne "Shanghai" - für Diabetiker | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gemüse-Fisch-Pfanne "Shanghai" - für Diabetiker | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Seelachsfilet
3 EL   Zitronensaft
6 EL   Pflanzenöl
200 g   TK-Chinagemüse
2 EL   Sojasauce
2 EL   Weißwein trocken
200 ml   Hühnerbrühe-Instant
1 TL   Maisstärke
1 TL   Currypulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den gesäuberten Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Dann im erhitzten Öl von allen Seiten anbraten, warm stellen.
    Reis in Salzwasser kochen, Gemüse nach Anweisung zubereiten.
    Sojasoße, Weißwein und Hühnerbrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Maisstärke mit einem Teelöffel Wasser anrühren, in die Soße geben, kurz aufkochen und mit Chinagewürz abschmecken. Den Fisch hineingeben und kurz ziehen lassen.
    Alles mit dem Reis servieren !


Pro Portion = 520 kcal / 3,4 BE

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Fisch-Pfanne "Shanghai" - für Diabetiker wurde bereits 350 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>