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Gemüse-Blech-Kartoffeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Gemüse-Blech-Kartoffeln | Gemüse

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Foto: chipivogel
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Zutaten für Portion(en) 
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stiel(e)   Petersilie
300 g   Schmand
250 g   Magerquark
6 Tropfen   Tabasco
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
800 g   Kartoffeln
3 EL   Öl
400 g   Möhren
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
300 g   Zucchini
2 Bund   Lauchzwiebel
2 Stiel(e)   Thymian
100 g   Frühstücksspeck

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Einfache Zubereitung

  • Knoblauch und Petersilie hacken. Schmand, Quark, Knoblauch, Petersilie und Tabasco verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln ungeschält auf die Fettpfanne geben und mit Öl vermengen. Im heißen Backofen (E-Herd 200 °C/ Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
    Möhren und Paprike in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Paprika, Möhren und Thymian nach 4-5 Min. zu den Kartoffeln geben. Speckstreifen halbieren. Nach 10 Min. zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse vermengen. Zucchini und Lauchzwiebel die letzten 5 Min. mitgaren. Gemüse auf dem Blech servieren und ein Dip dazu reichen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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solong48




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