Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemelli in Avocadosauce und buntem Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Gemelli in Avocadosauce und buntem Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Barilla Gemelli
1 mittlere(s,r)   reife Avocado
1 mittlere(s,r)   Zucchini
1 mittlere(s,r)   Paprika gelb
1 kleine(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Karotte
20 mittlere(s,r)   Walnusskerne
4 EL   Olivenöl
4 EL   Parmesan
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer, frisch gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Das Gemüse waschen, schälen in feine Streifen schneiden, bei starker Hitze in Öl anbraten, salzen und beiseite stellen.

    2. Barilla-Gemelli in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen und etwas Garwasser zur Seite stellen.

    In der Zwischenzeit die Avocados aus der Schale lösen und mit den Nüssen pürieren, salzen, pfeffern und mit etwas Garwasser verdünnen.

    3. Die Barilla- Gemelli mit der Sauce, dem Gemüse und Parmesan anrichten.


TIPP vom Küchenchef: Die Avocado sollte genau die richtige Reife haben. Bei leichtem Fingerdruck muß das Fruchtfleisch weich und gleichmäßig sein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gemelli in Avocadosauce und buntem Gemüse wurde bereits 443 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>