Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gelbe Rübensuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gelbe Rübensuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
100 g   Butter
1 l   Fleischbrühe
1 kg   gelbe Rüben
30 g   Mehl
1 l   Milch
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die gelben Rüben und gewürfelten Zwiebeln darin anschmoren, anschließend mit Mehl bestäuben. Fleischbrühe und Milch aufgießen, würzen und bei geringster (!) Hitzezufuhr etwa 40 Minuten kochen. Danach die Suppe durch ein Sieb streichen, pikant abschmecken und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gelbe Rübensuppe wurde bereits 5238 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>