Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gegrillter Spargel mit Bärlauch Vinaigrette | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von alpro

 


Gegrillter Spargel mit Bärlauch Vinaigrette | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   weißer Spargel
1 Bund   Bärlauch
1 große(r)   Schalotte
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   weißer Pfeffer
2 EL   Weißweinessig
1 EL   Zitronensaft
3 EL   Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
6 EL   Olivenöl
1 EL   Honig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Den Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser kurz „al dente“ kochen. Mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen, in Eiswasser abkühlen und auf einem Tuch abtropfen lassen.

    2. Den Bärlauch, die Schalotte, Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Öl, Zitronensaft und Honig mit einem Stabmixer zu einer Vinaigrette verquirlen und 3 Esslöffel Alpro Cuisine hinzugeben.

    3. Den Spargel grillen (auf dem Grill oder in einer Grillpfanne), auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darüber geben.


TIPP: dazu schmeckt frisches Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Heute nachgemacht , einfach toll !!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
210 kcal
20g Fett
6g Kohlenhydrate
3g Eiweiß

Gegrillter Spargel mit Bärlauch Vinaigrette wurde bereits 5979 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von alpro

http://www.alpro.com/de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen