Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gefüllter Krautkopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Gefüllter Krautkopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Weißkohlkopf
400 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Ei
2 mittlere(s,r)   Brötchen, alt
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Petersilie
50 g   Butter, flüssig
1 Hand voll   Semmelbrösel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den geputzten Krautkopf entblättern und in Salzwasser fast weichkochen. Währenddessen einen Fleischteig aus Hackfleisch, Ei, Brötchen, gehackter Zwiebel und Petersilie herstellen.
    Eine Puddingform gut mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Krautblätter und den Fleischteig abwechselnd in die Form schichten. Die oberste Schicht sollte mit Kohlblättern abschließen. Mit Butter besetzen und abdecken. Im Wasserbad 1 Stunde garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllter Krautkopf wurde bereits 6716 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>