Gefüllte Tomaten mit Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fleischtomaten waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Anschließend das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Eßlöffels herauslösen und in Würfel schneiden. Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Blattspinat waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in 20 g Butter anbraten, Spinat zugeben und dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Tomatenwürfel zugeben und alles mit Kräutersalz und Zucker abschmecken. Die Masse in die Tomaten füllen.
    Deckel jeweils aufsetzen. Restliche Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen. Die gefüllten Tomaten hineinsetzen, Basilikum, Majoran und Salbei über die Tomaten streuen und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Brühe angießen, einen Deckel auflegen und das Ganze ca. 10 Minuten garen.