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Gefüllte Paprikaschoten mit Hähnchenbrust | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Gefüllte Paprikaschoten mit Hähnchenbrust | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Paprikaschoten orange
2 Stk.   Knoblauchzehen
2 Stk.   Zwiebeln
3 EL   Öl
250 g   Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen
100 g   Stangensellerie
50 g   Bambussprossen in dünnen Streifen
3 EL   Reiswein
100 g   Reis vorgegart
50 g   Sojabohnenkeimlinge
2 EL   Koriander gehackt
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
50 g   Erdnüsse, gehackt, geröstet
2 EL   Sojasauce
350 ml   Brühe

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Normale Zubereitung

  • Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig schmoren.

    Die Hähnchenbruststreifen dazugeben und braten. Stangensellerie zugeben und mitschmoren. Bambus einrühren. Mit Reiswein ablöschen und aufkochen. Reis, Sojabohnen und Koriander unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdnüsse dazugeben.

    Die Masse in die Paprikaschoten füllen, Sojasauce darüber träufeln und den Deckel aufsetzen. Das restliche Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Paprikaschoten darin stehend anbraten. Brühe angießen. Den Topf verschließen und die Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C (Umluft 160 Grad C) 40 Minuten garen. Die Paprikaschoten mit dem Kochsud und Reis servieren.


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 Zubereitung in 80 Minuten
 

Gefüllte Paprikaschoten mit Hähnchenbrust wurde bereits 332 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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