Gefüllte Chicorée-Schiffchen

Zutaten für 12 Personen
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    3 EL Wasser in einen Topf erhitzen und den Zartweizen (z.B. Ebly=vorgegart) unter Umrühren 3 Min. köcheln, danach auskühlen lassen ( den Zartweizen gibt es auch als Kochbeutel - dann etwas länger - nach Packungsangabe - garen). Für das Dressing eine Grapefruit auspressen und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Eine Grapefruit gründlich schälen und das Fruchtfleisch würfeln, dabei auch die Zwischenwände in der Mitte großzügig entfernen. Apfel entkernen und in dünne Spalten schneiden. Stremel-Lachs ebenfalls in 1 cm lange Abschnitte schneiden. Die Mungbohnen - Keimlinge kurz abbrausen unter kaltem Wasser. Alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vorsichtig vermischen. Den Salat esslöffelweise in die Staudenblätter des Chicorees einfüllen und auf einer Platte anrichten.