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Gefüllte Champignons | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Knoedelfee

 


Gefüllte Champignons | Gemüse

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Foto: Knoedelfee
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons, groß,frisch
200 g   Frischkäse mit Kräutern
3 EL   0livenöl
1 große(r)   Zwiebel
10 g   Margarine
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
2 Stiel(e)   Glatt-Petersilie
2 Stiel(e)   Basilikum frisch
2 Stiel(e)   Oregano frisch
2 Stiel(e)   Thymian frisch
0,25 Bund   Schnittlauch frisch
1 TL   Zitronensaft
100 g   Parmesan, gerieben

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Normale Zubereitung

  • 1
    Alle Kräuter fein hacken, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Champgnions gründlich putzen. Die Stiele austrennen und mit einem Teelöffel die Pilze aushöhlen, sodass die Pilzhüte übrigbleiben, diese beiseite stellen. Alle anderen Pilzteile werden in Würfel geschnitten.
  • 2
    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und leicht andünsten. Nun die gehackten Pilzstücke zufügen undebenfalls mit anbraten.
  • 3
    Nun kommt der Frischkäse hinzu, diesen bei schwacher Hitze leicht schmelzen lassen. Die Masse nun abkühlen lassen.
  • 4
    Nach dem Abkühlen werden die frischen Kräuter untergerührt und mit Pfeffer, Salz und Zitrone abgeschmeckt.
  • 5
    Nun können die Pilzhüte mit der Masse befüllt und in eine gefettete Auflaufform gesetzt werden. Jeder Champignon wird dann mit etwas Parmesan bestreut.
  • 6
    Im Backofen bei 200°O/U-Hitze mittlere Schiene für 15 - 20 Min. backen.


Es schmeckt sehr gut mit einem Gemüsereis.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Habe die Champions im AktyFry gegart! Hmmm !Tolles Gericht!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Wird sofort nachgelockt! Werde es heute Abend kommentieren

Geschrieben von unbekannter Gast:

gestern gelesen, heute ausprobiert. Ausgesprochen lecker!!! Die Kräuter sorgen für den letzten Pfiff.

Geschrieben von ms20de:

Sieht lecker aus! ????

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gefüllte Champignons wurde bereits 2350 Mal nachgekocht!

 

Knoedelfee




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