Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 kleine(r)   Zucchinis
4 EL   Mehl
4 Stk.   Brötchen
4 große(r)   Knoblauchzehen
200 ml   Olivenöl
3 EL   Essig
3 Prise(n)   Salz
3 Zweig(e)   Thymian

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zucchini waschen, Strunk abschneiden und in dünne Längsscheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in Mehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, nach Belieben salzen.

    Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen und danach fest ausdrücken. Den Knoblauch schälen, ausdrücken und zur Brötchenmasse geben. Mit dem Knethaken des Handrührgerätes vermischen. Das Öl unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    Den Thymian waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Die gebackenen Zucchinischeiben auf Tellern anrichten und die Sauce dazu reichen.


Wenig Zutaten, schnell zubereitet, große Wirkung.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce wurde bereits 1371 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>