Gebratene Zucchini mit Lachs

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Knoblauch abziehen, Zucchini putzen, quer halbieren, längs achteln, mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom gepressten Knoblauch würzen, mit Mehl bestäuben.

    Lachsfilets (à 125 g) beidseitig in 1 EL Öl scharf anbraten, Brühe angießen, Fisch zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 4 bis 5 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, restlichem Knoblauch würzen, herausnehmen.

    Crème fraîche unterrühren, Sauce mit Pernod, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, vom Herd nehmen. Dill hacken, unter die Sauce rühren. Lachsfilets wieder in die Pfanne geben.

    In einer zweiten Pfanne Zucchini im restlichen Olivenöl goldgelb braten, salzen. Zucchini mit Lachsfilets in Dillsauce servieren, mit etwas Zitronensaft beträufeln.