Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gebratene Pfifferlinge | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Reinhard1936

 


Gebratene Pfifferlinge | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Pfifferlinge
1 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Zwiebel
100 g   Fett
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Maggi
2 l   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Pfifferlinge putzen, gut waschen und in Salzwasser 1 Minute kochen.
    Abtropfen lassen und zusammen mit Zwiebel, Salz und Pfeffer in das heiße Fett geben, worin sie 15 Minuten zugedeckt schmoren müssen.
    Vor dem Anrichten gehackte Petersilie und Maggi dazugeben.


Gereicht werden die Pfifferlinge zu Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schmeckt sehr lecker!
Nachmachen erwünscht!!!

MHHHHHHH..... LECKER.......

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gebratene Pfifferlinge wurde bereits 3786 Mal nachgekocht!

 

Reinhard1936