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Gebackene Parmesan-Tomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gebackene Parmesan-Tomaten | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Fleischtomaten
3 Stk.   Eier
175 g   Doppelrahmfrischkäse
100 g   Parmesan, gerieben
3 EL   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Anisschnaps

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Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 175 °C vorheizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Tomaten bis auf 1/3 aushöhlen. Eier trennen. Eigelbe mit Frischkäse, Parmesan, Basilikum, etwas Salz, Pfeffer und nach Belieben Anisschnaps verrühren.
    Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, vorsichtig unter die Käsemasse heben. In die Tomaten füllen.
    Tomaten in den Ofen etwa 20 Minuten backen, sofort servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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Cannon




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