Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gazpacho im Einmachglas L | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Gazpacho im Einmachglas L | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprikaschoten
1 Stk.   Salatgurke
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Zucker
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Chilischote mild
500 g   Tomaten
4 EL   Rotweinessig
6 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika, Gurke, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili entkernen und würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Die Gemüsewürfel mischen (bis auf Zwiebeln und Knoblauch), 6 EL beiseite legen.
    Restliches Gemüse mit Knoblauch und Zwiebeln im Mixer pürieren. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Etwa 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Nochmals aufmixen und nachwürzen. In 6 Gläser füllen und mit Gemüsewürfeln garnieren.


Kühlzeit: 30 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
190 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gazpacho im Einmachglas L wurde bereits 408 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>