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Garnelen-Spargel-Salat für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Garnelen-Spargel-Salat für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
450 g   Spargel weiß, geschält
175 g   Shiitake-Pilze, geputzt  

(alternativ: Champignon frisch)

4 EL   Öl
1 mittlere(s,r)   Chilischote rot
1 kleine(r)   Estragon-Töpfchen
2 EL   Weißweinessig
1 Bund   Brunnenkresse frisch  

(alternativ: ca. 200 g geputzten Kopfsalat)

12 Stk.   Garnelen, küchenfertig, in Schale (ca. 350 g)
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

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Raffinierte Zubereitung

  • Den Spargel waschen und schräg in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser 3 bis 5 Minuten blanchieren. Den Spargel abtropfen lassen.
    Die Shiitake-Pilze oder Champignons putzen, waschen, je nach Größe halbieren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten und herausnehmen.
    Chilischote längs einritzen, die Kerne entfernen. Die Chilischote waschen und fein hacken. Estragon waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Weißwein-Essig, Salz und Pfeffer verrühren und 2 EL Öl darunter schlagen. Anschließend Estragon und Chili zufügen.
    Brunnenkresse bzw. Kopfsalaat waschen, abtropfen lassen. Kopfsala in mundgerechte Stücke zupfen. Garnelen waschen und bis auf den Schwanz aus der Schale lösen, Darm herausziehen. Garnelen im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, mit Salz würzen.
    In der Zwischenzeit Brunnenkresse oder Kopfsalat, Spargel und Pilze mit der Marinade mischen.
    Mit den Garnelen servieren !
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Garnelen-Spargel-Salat für Gäste wurde bereits 210 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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