Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Frittata mit Gemüse & Mozzarella | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frittata mit Gemüse & Mozzarella | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   TK-Blattspinat
150 g   TK-Erbsen
1 mittlere(s,r)   Zwiebel rot
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote rot
3 EL   Butter
2 Stk.   Tomaten
150 g   Schinken roh
150 g   Mozzarella gewürfelt
8 Stk.   Eier Größe M
50 ml   Sahne
2 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Blattspinat und Erbsen auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln, mit Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig schwitzen. Tomaten einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Tomaten mit Spinat und Erbsen zu den Zwiebeln/Knoblauch geben und mit dünsten.
    Die Gemüsemasse mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Cayennepfeffer abschmecken.
    Den rohen Schinken würfeln, eine Hälfte zum Gemüse geben, die andere mit gewürfelten Mozzarella mischen.
    Die Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Portionsweise in heißes Butterschmalz gleiten lassen, mit der Schinken-Mozzarella-Mischung bestreuen, einige Blättchen Basilikum auflegen und Omeletts ausbacken.
    Die Omeletts mit dem Gemüse anrichten.


Zu dieser köstlichen Frittata mit Gemüse schmeckt ein knackiger Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
671 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frittata mit Gemüse & Mozzarella wurde bereits 364 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>