Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Frische Erbsensuppe & Würstchen - für Singles | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frische Erbsensuppe & Würstchen - für Singles | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Würstchen saftig  

(alternativ: Wienerwürstchen)

250 ml   Gemüsebouillon
300 g   TK-Erbsen
50 g   TK-Suppengrün
1 Scheibe(n)   Weizenvollkorn-Toastbrot
1 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüsebouillon in einem Topf aufkochen, aufgetaute Erbsen zugeben und etwa zehn Minuten garen. Anschließend die Suppe fein pürieren. Aufgetautes Suppengrün zum Ersen-Püree geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
    Das saftige Würstchen in Scheiben schneiden und zu der Suppe geben. Toastbrot würfeln, Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Toastbrotwürfel mit Knoblauch in einer Pfanne OHNE Fett rösten und auf die Suppe geben.


Beilagen-Tipp: Vollkorn-Toast oder Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
514 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frische Erbsensuppe & Würstchen - für Singles wurde bereits 210 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>