Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Friesische Kartoffelsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von vicamaus

 


Friesische Kartoffelsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
750 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 EL   Öl
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stange(n)   Porree
150 g   TK-Erbsen
200 g   Schmelzkäse
200 g   Sahne
200 g   Kochschinken
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Porree in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe pressen. In heißem Öl, Porree, Knoblauch und die Erbsen kurz andünsten. Den Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen und diese mit Sahne verfeinern. Einmal aufkochen lassen, danach gedünstetes Gemüse und den gekochten Schinken in kleinen Streifen zugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.


Ich empfehle mehlig kochende Kartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Friesische Kartoffelsuppe wurde bereits 6211 Mal nachgekocht!

 

vicamaus




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>