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Flinke Pfanne mit Kirschtomaten & frischen Champignons | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Flinke Pfanne mit Kirschtomaten & frischen Champignons | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln frisch
1,2 kg   Champignon frisch
250 g   Kirschtomaten
1 Bund   Schnittlauch
2 EL   Kräuterbutter
150 g   Crème-Fraiche
2 Zweig(e)   Glatt-Petersilie
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln, Pilze und Tomaten halbieren. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
    Die Kräuterbutter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Champignons zufügen und ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Nach 5 Minuten die Kirschtomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Portionsweise mit je einem Klecks Crème-fraiche und Schnittlauchröllchen bestreut anrichten.
    Mit der Petersilie hübsch garniert servieren !


Dazu schmeckt ein frisches Baguette sehr gut.

Champignons, die leicht welk sind und einen rissigen Hut haben sollte man nicht kaufen. Sie sind zu alt! Nehmt glatte, feste Köpfe, die an der Unterseite leicht geöffnet sind. Geschlossene Köpf, bei denen die Lamellen nicht zu sehen sind, sind noch nicht ausgereift und haben kein Aroma.
Tipp: Die weißen Champignons sind bei uns sehr beliebt.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
120 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Flinke Pfanne mit Kirschtomaten & frischen Champignons wurde bereits 258 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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