Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Fladenbrotsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von lilaluna07

 


Fladenbrotsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Eisbergsalat
100 g   Kirschtomaten
120 g   Salatgurke
100 g   Frühlingszwiebeln
50 g   Rauke
3 EL   Zitronensaft
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Zehe(n)   Knoblauch
5 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fladenbrot in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf einem Blech im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad/ Umluft: 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10 MInuten rösten.
    Kirschtomaten vierteln, die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Rauke putzen, waschen und grob zerzupfen.
    Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, durchgepressten Knoblauch und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und 20 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren eventuell noch einmal nachwürzen.


Schmeckt sehr gut zum Grillen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
463 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fladenbrotsalat wurde bereits 1906 Mal nachgekocht!

 

lilaluna07




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>