Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Fladenbrot | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Fladenbrot | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Fladenbrot
100 g   Kirschtomaten
120 g   Salatgurke
100 g   Frühlingszwiebeln
50 g   Rauke
3 EL   Zitronensaft
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Zehe(n)   Knoblauch
5 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fladenbrot ca. 2 cm groß würfeln. Auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 °C, Umluft 180 °C auf der mittleren Schiene 10 min. rösten.

    Kirschtomaten vierteln. Salatgurke waschen, längs halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Rauke putzen, waschen und grob zerzupfen.

    Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, 1 durchgepresste Knoblauchzehe und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Alles Zutaten mit dem Dressing mischen und 20 min. ziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. noch einmal nachwürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
463 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fladenbrot wurde bereits 1298 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>