Fisch-Kokos-Curry

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse vorbereiten: Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Spinat antauen lassen und hacken, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch u. Ingwer fein hacken.
    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in etwas Olivenöl andünsten. Die Currypaste kurz mit anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Curry- und Paprikapulver zufügen und etwa 20 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Spinat zugeben und etwa 5 Min. weiter köcheln lassen. Nun die Erbsen und den Fisch in das Curry geben und je nach Größe etwa 5-7 Min. ziehen lassen.
    Sollte die Soße zu flüssig sein, mit Speisestärke oder Soßenbinder etwas andicken.