Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feuriger Zucchinisalat – eingekocht | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feuriger Zucchinisalat – eingekocht | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Zucchini
6 mittlere(s,r)   Zwiebeln
3 EL   Salz
450 ml   Essig
540 g   Zucker
1 TL   Curry
1 TL   Pfeffer
1 EL   Senfkörner
1 TL   Einmachhilfe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zucchini und die Zwiebeln in Scheiben hobeln, in einer Schüssel mit 3 EL Salz vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Den entstandenen Sud abgießen.

    In einem Kochtopf Essig, Zucker, Curry, Pfeffer und Senfkörner aufkochen lassen. Zucchini, Zwiebeln und Sud hinzugeben, kurz aufkochen lassen und die Einmachhilfe hinzugeben.

    Die Masse noch heiß in vorbereitete Schraubgläser füllen, sofort verschließen, aus den Kopf stellen und auskühlen lassen.


Den Rand der Gläser nach dem Befüllen mit einem sauberen Tuch anfeuchten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feuriger Zucchinisalat – eingekocht wurde bereits 3976 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>