Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feurige Tomatensuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feurige Tomatensuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Knoblauchzehen
2 EL   Öl
3 Dose(n)   Tomaten
3 TL   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Weißweinessig
1 mittlere(s,r)   Zucchini
6 Scheibe(n)   Toastbrot
50 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Hand voll   Basilikum
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten und 1/2 Liter Wasser angießen, Brühe einrühren. Alles aufkochen und offen ca. 15 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken.

    Zucchini putzen, waschen und zusammen mit dem Toast würfeln. Toast im heißen Fett goldbraun rösten. Mit Chilipulver bestäuben und heraus nehmen. Zucchini im Bratfett andünsten. Basilikum waschen und abzupfen. Croutons und Basilikum anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
160 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feurige Tomatensuppe wurde bereits 1768 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>