Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Fenchelsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Fenchelsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 TL   Öl
1 große(r)   Zwiebel
1 große(r)   Tomate
1 kleine(r)   Endiviensalat
2 Msp.   Currypulver
1,5 l   Brühe, fett
500 g   Gemüsefenchel
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehackte Zwiebel und in Streifen geschnittenen Gemüsefenchel in Öl andünsten. Fenchelgrün beiseitelegen. Tomate und Endiviensalat kleinschneiden und dazugeben. Curry unterrühren und mit Brühe auffüllen. Garen, abschmecken und das feingewiegte Fenchelgrün unterziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fenchelsuppe wurde bereits 1938 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>