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Fenchelsalat mit gegrilltem Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Fenchelsalat mit gegrilltem Gemüse | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zucchini
1 mittlere(s,r)   Aubergine
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, gelb
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, rot
1 große(r)   Fenchelknolle
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauchzehen
3 EL   Olivenöl
50 g   Pinienkerne
2 EL   Balsamicoessig
2 TL   Rosmarin
1 TL   Dijon-Senf
1 TL   Honig, flüssig
2 TL   Zitronensaft
100 g   Parmesan

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Einfache Zubereitung

  • Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, in kleine Stücke schneiden. Fenchel achteln, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gemüse auf ein großes Backblech legen. Knoblauch zerdrücken, mit Öl mischen. Gemüse damit bestreichen. Auf die untere Backofenschiene stellen und 10 Min. garen bis das Gemüse weich wird. Herausnehmen, abkühlen lassen. Gemüse in eine Schüssel füllen und vermischen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dazugeben. Dressingzutaten verrühren, über das Gemüse gießen. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Parmesan hobeln, über den Salat geben.


Die besten Schlank-Salate. Garzeit ca. 10 Minuten.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
224 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fenchelsalat mit gegrilltem Gemüse wurde bereits 3532 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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