Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feldsalat mit Apfelvinaigrette | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Feldsalat mit Apfelvinaigrette | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 Stk.   Apfel rot
1 Stk.   Zwiebel rot
3 EL   Öl
3 EL   Traubenkernöl
2 EL   Apfelessig
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 EL   Sonnenblumenkerne
125 g   Feldsalat
1 EL   Zucker nach Belieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den entkernten und ungeschälten Apfel sowie die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann mit Öl, Traubenkernöl und Apfelessig verrühren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker.

    Sonnenblumenkerne werden in einer Pfanne fettlos geröstet.

    Den geputzten und gewaschenen Feldsalat nach dem Trockenschleudern auf 2 Tellern geben.

    Mit derVinaigrette beträufeln. Zum Schluß über den Salat die Sonnenblumenkerne geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

    Guten Appetit.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
338 kcal
33g Fett
9g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Feldsalat mit Apfelvinaigrette wurde bereits 791 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1