Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feldsalat mit Äpfeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Feldsalat mit Äpfeln | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Feldsalat
4 EL   Sonnenblumenöl
3 EL   Apfelessig
2 TL   Zuckerrübensirup
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
5 EL   Öl
1 Stk.   Apfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Essig, Sirup, Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und Öl gut verrühren. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Längs in sehr dünne Spalten schneiden und sofort mit der Vinaigrette mischen. Feldsalat mit Äpfeln und Vinaigrette anrichten, mit Kernen bestreuen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
451 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feldsalat mit Äpfeln wurde bereits 1624 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




 
>