Feinschmecker Wildlachs in Zitronen-Dillsauce mit Romanesco-Blumenkohl-Gemüse und gebackenen Süßkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen vorheizen (Ober- Unterhitze: 190°C/ Umluft: 170°C). Süßkartoffeln waschen, in Spalten schneiden, auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und in den Ofen geben, ca. 40 Minuten backen.

    Nach 15 Minuten iglo Feinschmecker Wildlachs in Zitronen-Dillsauce mit in den Ofen geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

    Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen und anschließend klein schneiden.

    Currypulver mit der Chilischote und einem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, iglo Gemüse-Ideen Heimat Liebe Romanesco und Blumenkohl hinzugeben, langsam erhitzen und mit Salz abschmecken.

    Alles zusammen servieren.