Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feinschmecker Bohnen an Salzkartoffeln und grobe Bratwurst | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von MissGermanDream

 


Feinschmecker Bohnen an Salzkartoffeln und grobe Bratwurst | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Prinzessbohnen
300 g   Bauchspeck
850 g   Kartoffeln
1 große(r)   Zwiebel
3 EL   Öl
3 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz
8 Stk.   Bratwurst, grob
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und in einen Topf geben. Prinzessbohnen waschen, Bauchspeck und Zwiebel in Würfel schneiden.

    Butter in einem Topf erhitzen, Prinzessbohnen ca. 5 Minuten andünsten, Zwiebelwürfel und Bauchspeck zugeben, bei mittlerer Hitze dünsten, dabei ständig rühren.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen, Bratwurst hineingeben und braten. Inzwischen, etwas Salz in die kochenden Kartoffel geben.

    Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abschütten. Alles auf Tellern anrichten, die Kartoffeln mit etwas Bratwurstfett beträufeln.


Dazu schmeckt ein frisches Glas Bier.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
335 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feinschmecker Bohnen an Salzkartoffeln und grobe Bratwurst wurde bereits 2201 Mal nachgekocht!

 

MissGermanDream




 
>