Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feines Gemüse-Ragout | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von INFERNO1965

 


Feines Gemüse-Ragout | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Möhren
800 g   Brokkoli, tiefgekühlt
600 g   Kartoffeln
600 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Sesamsamen
4 EL   Saucenbinder
150 g   saure Sahne
1,5 EL   Senf, mittelscharf
1 EL   Senf, körnig
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Kresse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren und Brokkoli putzen und waschen. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln und Möhren darin zugedeckt 15 - 20 Minuten garen. Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Inzwischen Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Gemüse aus der Brühe heben und auf Tellern verteilen. Soßenbinder in die Brühe einrühren und nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne und beide Senfsorten unterrühren. Mit Salz abschmecken. Kresse vom Beet abschneiden. Senfsoße über das Gemüse gießen, mit Sesam und Kresse bestreut servieren .
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Feines Gemüse-Ragout wurde bereits 1251 Mal nachgekocht!

 

INFERNO1965




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>