Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feine Spinatsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feine Spinatsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter
100 g   gekochter Schinken
2 Stk.   hartgekochte Eier
150 g   magerer Speck
1 l   Milch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Muskat
2 EL   Saucenbinder
750 g   Spinat
50 g   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Den Speck fein würfeln, mit Butter in einen Bräter geben und bei großer Hitze auslassen.
    2. Die Zwiebeln schälen, würfeln, zum Speck geben und 2 Minuten mitdünsten.
    3. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann zu den Speck-Zwiebeln geben und im geschlossenen Bräter 7 - 8 Minuten garen.
    4. Den Spinat nach dem Garen pürieren.
    5. Die Milch mit dem Soßenbinder und den Gewürzen verrühren und zur Suppe geben. Das Ganze ca. 1-2 Minuten aufkochen lassen.
    6. Den Schinken und die Eier in Streifen schneiden und damit die Suppe garnieren.
    Gleich servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Feine Spinatsuppe wurde bereits 4246 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>