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Feine Spargelpäckchen mit Käsesoße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Spargelpäckchen mit Käsesoße | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Spargel weiß frisch
1 große(r)   Porreestange
3 EL   Pflanzencreme
1 TL   Mehl
125 ml   Cremefine zum kochen
125 ml   Milch
50 ml   Weißwein  

(alternativ: Zitronensaft)

200 g   Blauschimmelkäse
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Porreestange putzen, längs vierteln. Vorsichtig unter fließendem Wasser so waschen, dass die Porreeviertel nicht auseinander fallen. Spargel in vier Portionen teilen. Jede Portion mit einem Porreeviertel zusammen binden. Spargel-Porree-Bündel in reichlich kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 12 - 15 Minuten bissfest garen.
    In einem Topf Pflanzencreme erhitzen, mit Mehl bestäuben, leicht anschwitzen. Unter Rühren die Kochcreme, Milch und Weißwein zufügen und kurz aufkochen lassen.
    Den Blauschimmelkäse entrinden, in Würfel schneiden, in die Soße geben. Solange rühren, bis der Käse schmilzt. Käsesoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Spargelbündel aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen. Mit der Käsesoße auf vier Teller anrichten und eventuell Schinken (Katenschinken, Parmaschinken oder gekochter Schinken) dazu reichen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
388 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feine Spargelpäckchen mit Käsesoße wurde bereits 281 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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