Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Exotische Broccolipfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Exotische Broccolipfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Putenbrustfielt
250 g   Broccoli
100 g   Duftreis
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 EL   Pflanzenöl
100 g   passierte Tomaten
150 ml   Kokosmilch
20 g   Getrocknete Aprikosen
1 TL   Pinienkerne
1 Prise(n)   Zimt
1 Prise(n)   Piment
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Broccoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Duftreis in Salzwasser aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

    Öl erhitzen, Putenfleisch hinzugeben und anbraten. Brokkoli hinzufügen und andünsten. Tomaten und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt 10 bis 15 Minuten garen.
    Aprikosen in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beides mit Reis zum Brokkolimix geben und kurz mit erhitzen. Broccolipfanne mit den Gewürzen pikant abschmecken und servieren.


+ Garzeit: 15 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
445 kcal
10g Fett
52g Kohlenhydrate
32g Eiweiß

Exotische Broccolipfanne wurde bereits 364 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>