Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Erbsensuppe indisch | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erbsensuppe indisch | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Blättrige Mandeln
1,5 EL   Curry
1 Dose(n)   Erbsen (500 g)
1 Stk.   Klare Hühnerbrühe (Fertigprodukt)
3 EL   Mehl
3 EL   Rosinen
125 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Tasse(n)   Wasser (250ml)
1 Prise(n)   weißer Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Salzwasser aufkochen, Erbsen darin 8 Minuten kochen und dann durch das Sieb streichen.
    Mit der Hühnerbrühe im Topf wieder aufkochen.
    Mit Curry, Pfeffer und Zucker würzen und mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden.
    Blättrige Mandeln und die gewaschenen Rosinen zufügen und 10 Minuten durchkochen lassen.
    Topf von der Kochstelle nehmen und zuletzt die Sahne in den Topf geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erbsensuppe indisch wurde bereits 5563 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>