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Erbsenpüree mit Kresse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Erbsenpüree mit Kresse | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Erbsen TK  

(alternativ: Dose)

30 g   Butter
100 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
2 EL   Kartoffelpüreepulver
1 Stk.   Kresse-Beet
1 Prise(n)   Zucker

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Einfache Zubereitung

  • Butter und Schlagsahne sowie die Erbsen in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit einem Deckel zugedeckt ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen-

    Mit den Pürierst werden die Erbsen fein püriert, dann nochmals aufkochen lassen und mit Püreepulver gebunden. Nach Belieben nachwürzen.

    Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.

    Passt zu Fleisch- und Wurstgerichten.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
411 kcal
28g Fett
27g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Erbsenpüree mit Kresse wurde bereits 340 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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