Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Erbsenpüree | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Erbsenpüree | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Erbsen, gelb
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
100 g   Schweineschmalz
1 Bund   Suppengemüse
1 TL   Majoran
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Erbsen verlesen, waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Im Einweichwasser mit dem kleingeschnittenen Gemüse 90 min. weichkochen. Die garen Erbsen durch ein Sieb streichen oder mit dem Mixer pürieren. Mit Majoran und dem zerlassenen Schweineschmalz vermengen. Die Zwiebeln hacken und in etwas Schmalz leicht anrösten und über das Erbsenpüree geben.


Gemüse passt gut zu gekochtem Fleisch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Erbsenpüree wurde bereits 3904 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>